新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

sharp 29 寸 液晶电视,电磁炉 热水壶超值,不买也看看。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏普29寸液晶高清电视,玩游戏 看电影 电视 都很爽, 现在因为搬家 甩卖了。270, 秒杀价。电话 , QQ 280159608

tv.jpg 电视外盒.jpg
用了四个月不到 外面的塑料包装还没撕。

用了半年 五十多买的,25块钱买了

用了半年 五十多买的,25块钱买了

五十多买的 25块钱卖了。

热水壶 十块钱一个。

十块钱

十块钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以拍一张电视机背后的照片给我吗?邮箱 [email protected]

AlexTee 发表于 25-2-2013 11:11
可以拍一张电视机背后的照片给我吗?邮箱

后面是比较薄的那种,和底座接触的那块儿厚一点, 电视在家 我在上班, 才四个月而已  不搬家 我也不卖啊。。。

哦。好的。因为主要是要看后面可以连什么设备。

AlexTee 发表于 25-2-2013 11:26
哦。好的。因为主要是要看后面可以连什么设备。

有两个HDMI 的接口,,USB 优盘, 还有些电视的和电脑的接口。。。基本上有的全有了,我当时买的时候也看接口的兼容性的。

你的地址靠近哪个地铁站?

AlexTee 发表于 25-2-2013 11:34
你的地址靠近哪个地铁站?

我住金文泰  很靠近MRT。

定。。定 定。。。

叮叮叮叮、。。

发表回复