新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购婴儿床一个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以调节高度并可以和大人床对接的那种。需要有转轮并可以锁死。
最好是实木的,不要低于8成新。
有闲置的请短我。
可以自取,当面现金交易。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我的那个和你说的差不多,有空拍照给你,因为放在家婆那边

最初的爱 发表于 25-2-2013 20:43
我的那个和你说的差不多,有空拍照给你,因为放在家婆那边

好的。请发邮件 [email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你会急需吗?

最初的爱 发表于 25-2-2013 21:28
你会急需吗?

2个月的时间OK吗?

我刚定了新的宝宝床,家里的这个正要换下来,宝宝现在一岁,小床也刚好用了一年,(实木婴儿床 / 带刹车万向轮/可摇/带存储)如果你想买就150吧,我们的床垫是椰棕的,这种床垫宝宝睡最好,特别是新加坡这个炎热的国家,你可以去网上查查,一个好床垫对宝宝来说是相当重要的,当然床垫是包括在这个价钱里一起给你拿走的,前几天的宝宝展销会上单买这种床垫都要这个价钱了,不过我们得等新床送来后这个才能拿走,要自取,喜欢的话可以短信联系我,电话:

不用那么久,星期六我拍照了发给你吧,满意的话我们再说.

amuller 发表于 25-2-2013 21:42
2个月的时间OK吗?

不用那么久,星期六我拍照了发给你,满意的话价钱我们再说吧.

最初的爱 发表于 25-2-2013 23:37
不用那么久,星期六我拍照了发给你,满意的话价钱我们再说吧.

ok,等照片
[email protected]

eagle630 发表于 25-2-2013 23:20
我刚定了新的宝宝床,家里的这个正要换下来,宝宝现在一岁,小床也刚好用了一年,(实木婴儿床 / 带刹车万向 ...

可以拍几张照片先让我看看吗?
[email protected]

发表回复