新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

专业制作歌曲!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

包括作词, 作曲和编曲
价位:
作词:SGD400/首
作曲:SGD400/首
编曲(做伴奏)(出版级):SGD800/首 两首SGD1500
编曲(做伴奏)(DEMO级):SGD650/首 两首SGD1200
作词+作曲:SGD700/首 两首SGD1350
编曲+作曲(或作词):SGD1000/首 两首SGD1700; 三首SGD2100
编曲+作词+作曲:SGD1200/首 两首SGD2000
旧歌重新编曲,翻录:SGD950/首 两首SGD1800

编曲后是分轨发送,以便您可以自己或找他人混音,
如果您想要连同混音一起的版本,可能要多花时间,但是我们不收任何多余的费用

有成品可试听。。有曲风要求可以提

以上价格包括版权一并送出
(您可以将来随意改变
作词,作曲及编曲”的人名)

同样也可以拿着歌自己去注册自己的版权.

我们对以后该歌曲的盈利不予要求回扣以及该歌曲因购买方引起的法律追究也与本工作室全无关系。

制作过程迅速,并保证质量;
每首歌曲完工两天交货,四至五天交货。
下订单前需付定金,定额可电话详谈。

想拥有自己的歌曲吗?快快行动吧!全岛最划算最实惠!连同版权一并送出!

电话: 徐小姐 (请先发送短消息联络)
也可以通过下订单的Q群下订:296208838
PS:想录歌的朋友请联系: 李先生

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我想要四首,价格有的谈吗?

= =亲。。你这是帮谁打广告呢

aksbls80 发表于 27-2-2013 12:15
我想要四首,价格有的谈吗?

您加Q群吧,我们细聊。