新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Bugis Junction 后面一家Taipei Cafe 态度差!不值得光顾第二次

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Bugis Junction 后面那条街有一家 Taipei Cafe (台北时代)餐厅 真是让消费者失望
第一次去那里吃,点了两份套餐,很实惠,很饱,小菜什么的都摆盘整齐,主食也让人看了很有食欲,汤一小碗也是80%满的
然而第二次去,也就相隔两个月不到,分量很少。 先说主食吧,餐盒里的菜都能看到盒底了,而且菜色让人看了很没有食欲;小菜摆的好像别人吃剩的 随便凑一盘,而且分量明显减少;最后说汤吧,本来碗就小,结果端上来就只有碗的1/3 的分量。

问了下服务员,说这次和之前的相比,分量明显减少。服务员的回答是单点和套餐分量是不一样的 (这个我当然知道,可是上次我也是点的套餐),服务员说,套餐分量一直都是这样的。(极度无语)

回到家,在facebook上找到了这个Taipei Cafe的主页,写了意见反馈,隔了3,4天终于回复了,告诉我我第一次去吃,分量是厨师搞错了,而且说很多顾客反馈 分量大,吃不完,他们不想浪费食物,就减量了(这些完全可以理解,但是少到非常少,本来餐盒底就不厚,已经减到底了)而且一句客套的 感到抱歉的话都没有,反倒指责我没有和他们当面沟通 就直接写在facebook上。(我有跟你的服务生讲,可是你的服务生理直气壮)还反问我“你以为我们开店时闹着玩的吗?” 天啊,这叫什么态度啊,只喜欢听表扬的话,称赞的话,意见反馈就根本不想听,最后还来一句“我们有权不去服务任何顾客” 我看你们的店还能撑多久。 第一次去吃,老板还让我帮忙找part time,还好我没找 亏我在朋友和家人面前给你家店打那么多广告, 一个态度 让我对这家餐厅彻底失望。

需要补充一点,在facebook上回复我的那个人,最后因为不想我的反馈影响他们店的名声 就干脆把我的反馈删除了,而现在他们主页上留的都是正面称赞的留言

本人在这里只想好心和大家分享一下感受,免得下次有人吃一肚子气回来。这只是本人的个人感受,无需对此加以评论

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

ding

请发到狮城曝光版

同意!
我去吃了两次,都少上东西,直到催了才来。。。
太故意了~!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
同意!味道很一般,点的套餐还没有给汤,不会再去第二次。

新亏还没去过 这种店开不过半年的 放心要不了多久就关了

台湾人做生意本来就是小气。快点倒闭吧。

顶一个。上次去那边吃中饭,等了一个多小时才把菜上齐,还爱理不理的,怪不得里面都没多少人。

发表回复