新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求个补习老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
...学习不太行 想找个老师来辅助辅助我 physics
= =要求只有一个 用英文教我 别教着教着翻词典就好
合适麻烦留言
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我是一名奖学金留学生,o-level的科学(物理化学生物)都是A1,有学习经验可以分享。请联系。或发邮件至qq邮箱[email protected],请注明你家住哪里和对我的要求等。谢谢!

你好。我毕业于华中初级学院,今年刚刚a水准毕业。来新加坡已经11年了。 希望我可以帮到你,不过我只是拜六早上有空而已。我的电话是, 详细的可以在电话说。

SMS    ,JC女生physics一直A1,纯英文讲解,只要离我住的地方不太远就行

NTU学生。两年家教经验。
家住Pioneer。周末或者工作日八点以后均可。
联系方式
hp:
email:[email protected]

call me .

您好,我们是莱佛士国际教育,专业化的补习中心,有着经验丰富的老师,详情请点击此http://bbs.sgchinese.net/thread-5395511-1-1.html,有任何疑问或者是需要可以随时联系我们,希望可以帮到您!

您好,我们是莱佛士国际教育,专业化的补习中心,有着经验丰富的老师,详情请点击此http://bbs.sgchinese.net/thread-5395511-1-1.html,有任何疑问或者是需要可以随时联系我们,希望可以帮到您!

I can help you. qq 980595403

你好
我是今年从维多利亚初级学院(Victoria Junior College)毕业的学生 擅长数学和物理
曾获得SJPO物理竞赛的Silver Award
同时擅长天体物理学(Astrophysics)
JC2的时候take了数学和物理两个H3
A-level除了GP和PW是B其他都是A

现住在parkway parade
如果合适的话请联系 :
电话:
QQ: 472171660

发表回复