新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全职升Degree,望各位建议一下好学校

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友,
小弟来新快六年,NAFA南洋艺术学院,媒体设计diploma毕业。
目前在私企持SP工作两年,Designer&Merchandiser。

现在想回学校进修,但是不想读本专业了。专业性太强。 想找一个好一些的学校专升本,倾向marking or management 类专业。各位有没有好的私立推荐呢。
最好是英美联合办学的学校。主要是不是本专业,不知道要不要读很久degree噢。~

也欢迎各位中介推荐,找各位咨询。
信息请发送至
[email protected]  / 小陆

同時也是希望請教給位,我問了幾位中介朋友。說SP轉Student Pass是比較困難是么?
眾說紛紜。。也有其他比較權威的中介朋友說也是可以轉的,
他們歌星證都轉了學生證。。這個我就又淩亂了。

thanks,先谢谢各位··
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

FYIT 发表于 28-2-2013 10:33
你的问题是 你现在已经是SP了
SP 转全职就要申请学生准证~
工作准证申请学生准证几乎没成功的~

哎,謝謝您的建議。
這點我也考慮到了,有問過幾個兼職的。太累人了,而且讀的要比全職來的久。

我看還是申請國外學校好了

FYIT 发表于 28-2-2013 10:51
恩 如果条件好
申请国外的 是最好的选择
在选国外学校的时候 觉得 选承认的~

謝謝。您也是否做出國留學中介呢?或者您是否有好的中介朋友推薦一下。
可能比較傾向美國或者加拿大,還是先找到合適自己的,有個專業中介諮詢還是比較好。
謝謝您了

发表回复