新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【有偿】上图了!!!! 出一条银龙,一条二号龙。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一条接近50厘米的大银龙出售,40新币。不刀。
由于它太能折腾了,大的鱼它去挑衅去打架,小的鱼直接就是吃。实在没办法了,只能出掉了。
提供袋子。如果你有车那就很方便了。如果没车,鱼装进袋子里可以用下面带轱辘的行李箱拖走。

图里画红圈的是要出的龙

二号龙,一百元出。

可以送到先驱地铁站。联系电话。讲价勿扰。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:):)

:lol

:lol:lol

:lol:lol

啥叫2号龙?这不是RTG吗?

fircone 发表于 4-3-2013 09:32
啥叫2号龙?这不是RTG吗?

这个问题其实不好回答,我就我所理解的尝试回答一下。说错勿怪
二号龙的定义非常宽泛,就跟龙鱼里的一号半一样。
二号红龙有时候是指班加红龙,有时候是指橙色的红龙,有时是指同一批杂交红龙里品相不好的。
现在渔场为了保持种气,也为了市场低端需求会用品相次的红龙跟种气好的青龙杂交,在这些后代里就会出现二号红龙。体色接近青龙,但是会有红龙的大体型,翘头,甚至是宽大的鳍,以及后三鳍的红色等等。这样的鱼价格相对来说就便宜很多。
这条就是典型的二号龙,尾鳍发黄是因为我开的是白灯,稍微开点红灯一引导马上就出颜色,而且非常漂亮。
这条龙的身上马蹄印不明显,鳞片上的金属感觉很重,而且体型漂亮,不掉眼。值得继续养下去,期待它成体后的表现。

RTG是金龙系的低级别品种。

帮楼主顶一下。我先生超喜欢你的鱼。但是他不敢再养。过去也养了条7年银龙鱼。回了一趟国过滤器把水一点一点过滤到缸外。回来的时候,他的银龙被渴死了。

论坛12345 发表于 4-3-2013 12:44
帮楼主顶一下。我先生超喜欢你的鱼。但是他不敢再养。过去也养了条7年银龙鱼。回了一趟国过滤器把水一点一 ...

我过段时间也要回国一趟,也是很担心啊

发表回复