新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

从新加坡托运奶粉到中国会有限制数量吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知 现如今香港奶粉被限  请问各位大神新加坡托运奶粉回中国 有没有数量的限制  先谢过
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没有,我知道一个货运很便宜,但必须600元人民币最低消费,大概40罐奶粉左右

什么货运,跪求,谢谢  发表于 半年前

楼上的我也要知道

LYR1128 发表于 3-3-2013 02:42
没有,我知道一个货运很便宜,但必须600元人民币最低消费,大概40罐奶粉左右
...

是新加坡空运到香港 香港走海运到深圳的么 求详细介绍 谢谢

JOEDOM 发表于 3-3-2013 21:10

好像是,我没有寄过
你需要我给你QQ你自己问

可以给我qq吗,我现在需要给国内寄奶粉
欢迎提供更多往国内邮寄奶粉的信息

LYR1128 发表于 3-3-2013 02:42
...

你好,可以给我运货人的联系方法吗?是不是只运奶粉啊?

我也需要,加我QQ,597345196,注明是宝宝奶粉货运

JOEDOM 发表于 3-3-2013 21:10

新加坡空运到香港,他们怎么去深圳不懂。不过快一个星期,慢10天

2417555603这个人你们自己咨询哦,寄奶粉的

发表回复