新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 瓜子大王

韩国连锁饰品店招聘(此帖长期有效)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Bunny00 发表于 5-3-2013 14:26
本人4月毕业 18岁 可以申请准证吗

什么学校毕业的

小狮租房
willa328 发表于 5-3-2013 16:29
总经理助理,店长、采购薪资分别为多少

具体你可以打我们的联系电话好吗!

--_____X訫働 发表于 5-3-2013 17:04
你好,人在中国,在新加坡有4年文员经验,如果可以,请让我知道,HP13599092239 ...

请让我知道你是要申请准证吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是啊,因为我人中国啊,可以吗?

人在新加坡可以申请准证吗?

瓜子大王 发表于 5-3-2013 17:31
什么学校毕业的

私立学校。diploma

女25,形象气质佳,目前人在新加坡做销售员,偶尔做些办公文员工作,持有WP,真诚希望加入你们的团队,谢谢。

僮眞 发表于 6-3-2013 19:06
女25,形象气质佳,目前人在新加坡做销售员,偶尔做些办公文员工作,持有WP,真诚希望加入你们的团队,谢谢 ...

OK你可以联系一下我们公司,电话

发表回复