新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

行李箱专卖---批发零售各种行李箱

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

本批发店位于新山,超低价格批发零售各种行李箱

联络电话号码:016-7029961      
Email:[email protected]
地址: NO 48 ,JALAN PUTRA 1,TAMAN TAN SRI YACOB 81300 SKUDAI JOHOR
常靠近Nusa Bestari ,best mart(好市场)对面的马路(对面是麦当劳,向麦当劳的方向弯进来)一直进去,过第一个红绿灯继续向前100米右手边,有玻璃门里面有橙色行李箱的就是。 电话:016-7029961
中国工厂第一手批发,同时诚招新加坡各零售商
镶钻行李箱 RM 145

马币 RM 110  五色可选 28#行李箱

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房

还有个中国高中低档行李箱批发

TOM ZHANG
联络电话号码:马来西亚 新山016-7029961   

地址: NO 48 ,JALAN PUTRA 1,TAMAN TAN SRI YACOB 81300 SKUDAI JOHOR

行李箱批发零售

袋鼠高档行李箱批发 只要马币 RM 115

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
一直不放弃 发表于 5-3-2013 14:10
还有个中国高中低档行李箱批发

TOM ZHANG

有32寸的吗?

32寸属于超大行李箱了,我这里没有,谢谢!

超级收购 发表于 6-3-2013 14:52
有32寸的吗?

32寸属于超大行李箱了,我这里没有,我这里最大只有28#的,谢谢!

一直不放弃 发表于 6-3-2013 17:06
32寸属于超大行李箱了,我这里没有,我这里最大只有28#的,谢谢!

那么28的hard luggage 什么价格??

超级收购 发表于 6-3-2013 21:23
那么28的hard luggage 什么价格??

28#的有两款,一款是马币 110,还有一款金属材料的是马币 260
谢谢

发表回复