新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

◎◎地点绝佳 BUGIS 武吉士◎◎ 日租 $38 包冷气水电 月租小商

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

正规 HOSTEL 背包客栈:政府合格登记  

* BUGIS 武吉士 * - 地点绝佳 HOTEL IBIS BENCOOLEN 正对面,立即入住

交通好好好好方便:   

步行7分钟  绿线  MRT - Bugis * BUGIS 武吉士 *
步行8分钟 黄线  MRT - Bras Basah * BRAS BASAH 百胜 *
步行13分钟  紫线  MRT - Little India * LITTLE INDIA 小印度 *      
步行13分钟 紅线  MRT - Dhoby Ghaut *DHOBY GHAUT 多美歌*

步行1分钟  巴士  BUS STOP 07517  - 64,65,131,139,147,166,857,NR6 *
步行4分钟  巴士  BUS STOP 07531- 23,48,57,66,67,170,851,960,980 *

價錢好好好好好超值:

* 包冷气 包水电 包简单早餐 *
* 无屋主 - 24小時自由進出 * * 环境干净舒适,安全方便 *
* 单人房 双人房 三人房 四人房 皆有 *
* 想住几天就住几天 *

***单人房***每日 SGD38
***双人房 上下铺***每日SGD 40
***双人房 (Double/Twin) ***每日 SGD45
***三人房 房間較大***每日SGD 54
***四人房 房間較大***每日SGD 68

*
租满七天 打95折,月租 9折
* 部分房间有包含洗澡间,厕所与人共用 (有人打扫 很干净)

立刻撥打 - Tel : 65- (地址: SINGAPORE 189641 )

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
優質住宿唷 :)

Here Here Here :):):):)

***双人房 (Double/Twin) ***每日 SGD45

请问 3月15日check in,3月17日check out,还有房吗?

有房喔,请直接明早打电话询问,谢谢 :)

JUDYYJ 发表于 9-3-2013 01:09
有房喔,请直接明早打电话询问,谢谢

想请问check in & check out 的时间唷。

双人房 (Double/Twin) 内有bathroom吗?

JUDYYJ 发表于 9-3-2013 01:09
有房喔,请直接明早打电话询问,谢谢

刚才已经打电话订房了,谢谢!

感謝支持 :)

JUDYYJ 发表于 10-3-2013 14:00
感謝支持

请问房间里面有提供shampoo,body shampoo,吹风筒吗?
如果有的话我就不带去了。

JUDYYJ 发表于 10-3-2013 14:00
感謝支持

对了,请问有烫斗吗?
呵呵~~
(因为这趟去新国是要去参加婚礼+婚宴的,所以烫斗蛮重要)。

发表回复