新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色流苏

有谁要领养可爱的小灰兔?免费!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

昨天拍的

小狮租房
上面有照片。。。。:)

盛夏橘 发表于 6-3-2013 22:03
我以前養的兔子拉肚子 帶去給獸醫看 他說兔子是不能喝水的耶

一切生物都是需要水的,兔兔也不例外。

天,好乱。

我还是相信是品种的问题。

不过我送的这兔子是一定要喝水的。

网上找来的:

吃干粮的兔子可以喝水。

尤其是宠物兔兔 野生兔子因为能在食物中补充水分所以不喝水!

兔子可以洗澡!否则万一脏了总不能置之不理或把毛剃光光吧?

不过,叁个月以内的幼兔以及寒冷的天气应避免洗澡,因为怕兔子失温致死!

帮兔子洗澡必须注意的事项:

1.使用兔子专用的沐浴乳,不要用人用的洗发精、沐浴乳去洗兔子!

2.注意水温不可太低。

3.要彻底冲洗干净,勿残留沐浴乳让兔子过量舔食会造成中毒!

4.用干毛巾擦干、加上吹风机吹干。

5.兔子本身就爱干净,每天都会清理自己好几次,而且兔子的皮肤有一层保护成份在,水洗会破坏这层保护使兔子容易得皮肤方面的毛病,所以要避免经常性的水洗,

最好1,2一次,不要太频繁。洗的时候注意千万不要把水弄到他脸上!(

lxy1992 发表于 6-3-2013 14:17
我要!!!!电话给我!!!

请问你可以短消息给我你的电话吗?

可爱

我家兔子每天都喝凉白开的 不会拉肚子的 兔子不喝水是错误的

is this rabbit still available?

if yes, could you write to me

[email protected]

or please give me your phone number, i can call you back

tks

chensiyufrench 发表于 7-3-2013 20:51
is this rabbit still available?

if yes, could you write to me

please give me your phone number.

:)

发表回复