新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝推车8.5新便宜卖了,先购先得。

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

有意者请与我联络,家里有了两辆推车了,原本一辆放在车上,一辆放在家,觉得家太乱了,所以决定卖掉。这辆也是可以平躺,从baby可以睡到很大。是sweetcherry的牌子,搭巴士时还可以背在身上。
2013-03-06 13.54.03.jpg
2013-03-06 13.55.06.jpg
2013-03-06 13.56.08.jpg
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
 请问多少???

lynn7688 发表于 7-3-2013 13:27
 请问多少???

原价四百多买的,现在100,新新好好的

最初的爱 发表于 7-3-2013 15:00
原价四百多买的,现在100,新新好好的

请问可以扣一点吗??

lynn7688 发表于 7-3-2013 15:03
请问可以扣一点吗??

我是很随便的,如果你愿意多少钱是我能接受范围内就可以,最多扣十元,你可以上门看看就知道了。

最初的爱 发表于 7-3-2013 15:15
我是很随便的,如果你愿意多少钱是我能接受范围内就可以,最多扣十元,你可以上门看看就知道了。
...

那里面交呢????

最初的爱 发表于 7-3-2013 15:15
...

大多数都是摆放在家,出去驾车又有另外一辆,所以才要卖,很抢手,有人发信息问也是,我一样叫他们上门看比较清楚

最初的爱 发表于 7-3-2013 15:19
大多数都是摆放在家,出去驾车又有另外一辆,所以才要卖,很抢手,有人发信息问也是,我一样叫他们上门看 ...

你住哪里?

lynn7688 发表于 7-3-2013 15:19
那里面交呢????

你住哪里

kraji哦

发表回复