新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everlastinghui

全新三星W899 Take a look~~双屏,双卡,双待~~顺带卖高级山地车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bitchxinhua 发表于 18-3-2013 16:38
2700可以买摩托车了吧,

不玩自行车的我不发表多的意见。2700确实可以买摩托车。

小狮租房
upup,主卖手机!!!!关于自行车的价格问题,有兴趣的自己去查。童叟无欺,呵呵。

upupupup

upupup

upupupup

为什么这个手机这么贵啊?

awei234678 发表于 21-3-2013 11:28
为什么这个手机这么贵啊?

这个问题问得好,但是你要问中国三星的人,我在新加坡的本地论坛被拍的要死不活,居然有人说这个是A货说我拿来骗钱,我艹......所以说中国式装X在没有中国传统装X文化底蕴的新加坡来说,不是时尚,就不是好货,哎~~~

bitchxinhua 发表于 18-3-2013 23:52
我的意思是估计一般人不会买那么贵的自行车,应该都是买那种几十快钱的,差别也不大,反正都是骑。 ...

哈哈,这个嘛,自行车也有很多种玩法的,你有兴趣可以去看一个微电影叫 生命周期, pps里面有,英文名叫 Life Cycle.或者去 Youtube 看 downhill的视频。对于一些极限的路况和运动方式,不是这样的车玩起来一不刺激二会损害身体。就拿避震来说,高速颠簸的情况下没有避震,骑车人的手腕,手肘和肩膀还有腰部都会受到很严重的损害。

up

发表回复