新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【求代养】请问靠近蔡错港这里有谁是帮人寄养狗狗的?...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到论坛好几个寄养狗狗的地方,但都是东边和中部,请问有西北部的么?想找个固定的地方寄养狗狗,因为一年起码出几次国,不想把狗狗每次都放宠物店。又或者有朋友一样情况,住的靠近,可以常常出来玩玩,交个狗友的,也可以互相寄养狗狗的。
主要还是希望狗狗被寄养在她熟悉的地方,又有狗友可以和她玩。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你家狗狗是什么品种男孩女孩会定点吗?我家男贵宾,住Yew tee,可以交流下子,哈哈~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

我家小雪,女孩。7个月了。会定点,她有自己的pee tray.我家也在yew tee.周末出来见见吧。我家狗狗太缺乏狗友了。哈哈哈。

:L

人鱼喵喵 发表于 8-3-2013 14:34
我家小雪,女孩。7个月了。会定点,她有自己的pee tray.我家也在yew tee.周末出来见见吧。我家狗狗太缺乏狗 ...

可以放我家,虽然远了点,但是你会很安心去度假和回国,从你养狗狗开始就关注你了。我们都是爱狗狗人士,有空看看我的帖子吧

元元妈 发表于 16-3-2013 10:58
可以放我家,虽然远了点,但是你会很安心去度假和回国,从你养狗狗开始就关注你了。我们都是爱狗狗人士, ...

谢谢元元妈,就是有点远了,不然过年那会儿肯定就寄养你家了。

唰·.. 发表于 15-3-2013 16:25

不好意思,上次本来说好寄养你家的,后来辗转了一圈(中间复杂过程就省略不说了),最后一天又寄养宠物店去了。。。不过你喜欢狗狗的话,可以联系我一起出来玩。。。欢迎欢迎。。

:L

发表回复