新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找东部教8岁小孩网球的教练

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
东部,最好女生老师。请电
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是專業網球教練- Michael ,請聯絡 HP: 或 QQ: 1726583302 。謝謝!

想问你找到教练了吗?我住淡滨尼有五岁和八岁的孩子,如果时间与地点许可,能不能一起找教练教?星期三~五下午或六日​​均可

不好意思,刚看到留言,因为找到位教练姐姐,就一直没在关注这个帖子,是楼下的娜娜教练,上了一堂,很有耐心的,下个星期六晚上7点还有第二....  发表于 半年前

唛噹 发表于 12-3-2013 15:20
我是專業網球教練- Michael ,請聯絡 HP: 或 QQ: 1726583302 。謝謝!

地点在淡滨尼行吗?或有何建议地点?请问一个钟头多少钱?上课时间在傍晚或是假日行吗?若不方便回答,请传短消息给我。谢谢。

j0yeh 发表于 15-3-2013 22:56
想问你找到教练了吗?我住淡滨尼有五岁和八岁的孩子,如果时间与地点许可,能不能一起找教练教?星期三~五 ...

你好 那个贴主已经找到网球教练了 是我 我是女生 以前在国内是体工队专业队的 因为父母还是想让读书才放弃了网球 来新加坡 现在我上理工 平时教球  水平您可以放心 我左手右手都可以教  如果您觉得可以 想带着孩子试一堂课 可以打电话给我 我的号码 谢谢 价钱合理 因为是学生 想勤工俭学 挣点学费:)

sjc26 发表于 16-3-2013 13:26
你好 那个贴主已经找到网球教练了 是我 我是女生 以前在国内是体工队专业队的 因为父母还是想让读书才放 ...

我就住在淡宾尼 11街  经常在bedok court打球  如果电话没有接听 请发短信 谢谢

當然可以了,請提前預約。謝謝!
請聯絡 HP: 或 QQ: 1726583302 。
Tennis Coach--Michael

帮顶下

谢谢  发表于 半年前

发表回复