新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这个人是骗子“环球时代” 请大家小心

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家小心这个人。他收了我的全额中介费之后,人间蒸发了。
申请的批件,也被取消了。我已经报警了,警方正在调查此案。

如果有其他人也被骗,可以和我联系。让我们铲车这个骗子,败类~!
请版主不要删此贴 ,给大家警示~!!

帖子.jpg 组织代码证.jpg

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层
小狮租房
太庆幸了,他也给我发过人,要不是雇主那边拖,一直没消息,估计给他批文,也是要被骗,建议你在国内报警,让警方查他的账号,如果刚刚发生的事,有可能可以冻结他的账号,希望能帮到你!这个论坛现在很多这种骗我们新加坡中介批文,然后骗你们工人的的事情,我都被骗怕了!所以建议大家来之前不要打全款,我们都是申请前押金,余款落地付的,这样就算被骗,也不会损失那么多!

国内这些中介的营业执照不可信的,去找办假证的,几百块就办出来了,顶起来,大家引以为戒啊,不要再被骗了!

:'(

顶起~!

怎么样联系你我的QQ是315876361

今生的错 发表于 16-3-2013 17:41
怎么样联系你我的QQ是315876361

我的Q174953776  已经加你了  我在2013年3月8日也被骗了
我想我们应该联合起来  想个什么办法  

顶起
听说也有别的朋友被骗了

发表回复