新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有zippo打火机?金银虎牌活络油?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡哪里有zippo正品专卖店?或者其它店铺,正品就好!    还有那个叫做“金银虎牌的活络油”是新加坡的吗?到处问都没有。。。希望知道详情的朋友给我留言,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
噢耶…
Zippo在珍珠坊一楼有一间。是正品的来的…小贵。卖书那个门进去走到卖书的最里边转右再转左在右手边会看见…
以前论坛还有个每次去美国往这边带的,可惜之前换电话他号码没注意不见了…再在论坛怎么也找不到了
擦…看见跟我一样喜欢玩zippo的还有点小高兴。。。

国内有款貌似叫佐罗的其实也不错的说。

虎油在guardian就有 到处都有guardian 留意一下MRT站

hamxyy 发表于 12-3-2013 15:49
虎油在guardian就有 到处都有guardian 留意一下MRT站

但是我要的金银虎牌的,别人指定的要这个牌子的!   不是虎标! 还是要谢谢你!!!

小僧不修行 发表于 12-3-2013 01:55
噢耶…
Zippo在珍珠坊一楼有一间。是正品的来的…小贵。卖书那个门进去走到卖书的最里边转右再转左在右手边 ...

哇塞!!!真的吗?实在太谢谢你了,我已经找了太久了。。。如果你再晚一天告诉我,我就会去买论坛里面的那个35块的铁幕诱惑,碰碰看是不是正品!价钱不是问题,我要的正品!谢谢你,改天我一定去看看!

江、南印月 发表于 13-3-2013 21:51
哇塞!!!真的吗?实在太谢谢你了,我已经找了太久了。。。如果你再晚一天告诉我,我就会去买论坛里面的 ...

不客气
都是玩机达人

发表回复