新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这么多卖水饺的,到底哪个好吃?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前定过曲阿姨的,味道好馅料足价格也便宜!现在这么多卖水饺的,大都是自己在顶贴,也不知道哪个真心好吃,请吃过的朋友帮忙推荐
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
北方水饺 电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想知道这个问题。。。btw, 曲妈妈回来了吗?

PS : 上次定某家的饺子,第一次定,挺好的,饺子不会散。。。第二次定,那个失望啊,饺子一煮,全部散了。

回忆枫叶 发表于 20-3-2013 15:31
我也想知道这个问题。。。btw, 曲妈妈回来了吗?

PS : 上次定某家的饺子,第一次定,挺好的,饺子不会散 ...

我也定过几家,要么个头小的很,要么皮子硬的很

林家铺子的不错 其它的不敢恭维

林家铺子不便宜的说,30了,曲大妈那个才20

addiezhang 发表于 26-3-2013 09:57
林家铺子不便宜的说,30了,曲大妈那个才20

我一年前定曲阿姨的20,不知道现在有没有起价

有谁知道在兀兰的吗?是谁家我忘了,如果自己去地铁站的只要18的。

味道还不错,虽然个小了点。

发表回复