新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找短期的日租房,三天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个女生,PR,因为有点事情需要回新加坡办理,所以想寻求一个短期可以住的地方,我3月17日到,可能呆个三天就回国了,如果有空房间的朋友跟我联系,谢谢!急切等待中!请站内短信联系
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你好,房子找到了么,我在Jurong East 刚好 这段期间有空位,人很少很少,里面有空调 ,主人房 普通房任你选。
价格你定吧,合适的话 就OK,周日正好我也去机场接个朋友。8:05pm到新。

楼上的朋友谢谢你,我刚才自己也联系了一个房间,不过都还没定,我会把你的电话记下来,周日到的时候我再打给你,多谢你了!

阿灵克 发表于 15-3-2013 12:58
楼上的朋友谢谢你,我刚才自己也联系了一个房间,不过都还没定,我会把你的电话记下来,周日到的时候我再打 ...

哦,没问题, 我电话:, 有需要的话就打给我吧。

你好,我是芽笼28巷高级公寓这几天正好有空房,而且非常安静可以联系我,

发表回复