新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

提供多种兼职工作- 8/hr

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

长期招聘兼职

1.  全岛高级餐厅服务生(日本餐厅,泰式餐厅,高级俱乐部,五星级酒店等等);

基本工资:
8/hr

为何选择我们?

1.时间灵活,申请者可自行选择合适的工作日期,无强制性要求每天工作;

2.  工作自由;

3.  提供工作餐;

4. 有早班有晚班,可根据您的时间选择;

5.  工作地点交通方便,邻近地铁;

6.  可与朋友们一起工作,相互照应;

7.  开放式的工资详单;工资日期一个月可领取两次;

8.  无经验要求。

联系方式
电话:,我们会在最短的工作时间内( 周一至周五上午10点到6点)联系您。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

长期招聘五星级酒店服务生,商场餐厅服务生

我有兴趣, 想了解多点!

zumater 发表于 16-4-2013 13:10
我有兴趣, 想了解多点!

你好,请问有什么可以帮你的?

我只能一个星期做一天,可以吗?

zumater 发表于 17-4-2013 15:28
我只能一个星期做一天,可以吗?

我们时间灵活,您可以根据自己的时间安排选择合适的时间工作。

如果我想做,及时能开始

zumater 发表于 18-4-2013 18:24
如果我想做,及时能开始

请问你是什么准证?学生?

紧急招聘五星级酒店服务生,商场餐厅服务生

发表回复