新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转一瓶闲置的Lancome粉底液

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系电话:.  白天短信或者whatsapp~可以送到海军部或woodlands附近。

兰蔻BLANC EXPERT臻白宝石光彩粉底液SPF25 PA++

色号:P005 适合肤色偏白的MM  规格:25ML
剩余量95% S$: 30
心得摘自论坛达人, 最后一张照片是我要转的这瓶。为什么这么好用的粉底液要转粗?我不会告诉你我手头有6瓶在用的粉底⋯⋯

底妆对我来说主要还是修饰皮肤为主,光泽和修饰效果才是最重要的

美白系的底妆防晒值总是比较高的.SPF25 PA++,日常防晒足够了.现在欧莱雅集团的化妆品很多都会注明成份的,所以大家可以在里面看看有没有过敏源,适合不适合自己.本次试用装色号P005,P是LANCOME粉底的粉色调系列代码。

不是想象中那么深的,而是比较白的颜色,跟我以前用的TEINT系列的01号差不多.LANCOME的护肤品有些挺香的,可是他们家底妆倒是没什么很重的味道.处理得非常好。一推开就知道是延展性很好的粉底,竟然能展开得很均匀.用量自然也不费了.但是缺点是…虽然我觉得这不能算是缺点…这延展性这么好,如果谁平时习惯一按就是一大堆粉底的人,全涂上脸,一定会觉得妆感重.这是我玩底妆的经验之谈,大家要记住,一定要一点点挤,一点点推全了,不够再加.不然就不要怪粉底不好.是你自己手势不对。

看看遮盖力,深很黑的桃心都遮的快看不见了,说明遮盖度强,对付脸上一般的色斑和粗大的毛孔是不成问题的

抹点上去推开…手臂纹路比较多哈,有点吓人.遮盖力比我预料的要好.这是矿物粉的力量.矿物粉的遮盖力比一般粉要好很多噢,而且同样轻薄,透气度也好.忘了说了,LANCOME的这款美白粉底,其实是目前主打潮流的矿物底妆噢~我太爱矿物底妆了~哈哈

防水效果,这个是预料之中的.LANCOME家的底妆一向防水效果很好.出大汗也不会狂掉粉.当然,还是会掉一些的,但是各个粉的出汗掉粉情况又有出入

先拿喷雾喷在刚刚涂抹粉底液的地方,拿化妆棉擦拭,化妆棉上有很少很浅的痕迹,说明这款粉底液的防水度也是超赞的,不怕夏天出汗,弄花了完美的妆容

水到手背就形成水珠 滑落根本与粉底不融合 赞~~

挤一点在吸油纸上,经过五分钟的等待,粉底液周围出现一圈痕迹。我又等了一会,这圈痕迹没有散开,也没有再扩大的迹象。这说明这一圈痕迹不是油份,而是粉底中的水分,划开,粉底液中不含油份,特别的清爽,不会让皮肤有油腻堵塞的感觉

使用卸妆液看看 是不是很难卸妆,轻轻一推就溶解了,

用水清洗后 恢复爪爪的本来面貌
兰蔻臻白宝石光彩粉底液通过重重考验,证实了它的超凡品质 我已经彻底喜欢上它了,长草啊~~

LANCOME这款粉底的真实光泽感.你涂了它,就会觉得,好白,好嫩~好光泽~气色真是好吖~简直~~简直就像瓷娃娃~~真的,我头次用到粉底这么像瓷娃娃…皮肤在光照下像涂了宝石粉一样,有透明感,非常之光滑~而且没什么妆感的,粉质超级细腻.比LANCOME以往的一些粉底还要好用.比我预料之中的要好太多了…

说说吧.我用它后只上了一层散粉,它竟然连鼻子都没给我掉粉脱妆…我的鼻子是重油田…一般半天肯定积粉脱妆的…真是太给我面子了…之前也就上了一层防晒一层妆前乳而已,和平时一样的.而且在阳光的照射下,我的皮肤显得更白了…竟然逛的时候,还有人跟我说我皮肤好白…当然,我本来就很白,哈哈~可是我脸平时有肤色不均匀的现象的,所以看上去有点疲倦感,用了它气色超级好.而且都看不出什么粉底妆感的.这种激动的心情难于言表啊!

【商品介绍】专为亚洲皮肤设计,经亚洲皮肤测试
.帮助掩盖斑点,暗沉和毛孔,缓解肤色不均,使状效自然,柔和,不呆板,皮肤看起来透白,平滑
.帮助皮肤远离日晒斑的形成(SPF25 PA++),令皮肤持久保持纯净,透白.清新,舒适的水样质地,与皮肤接触后化为自然,亲盈的粉底效果,同时滋润,保养皮肤

===============================================

联系电话:.  白天短信或者whatsapp~可以送到海军部或woodlands附近。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)