新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~~~~~~~~~ 超级可爱狗狗全新闲置衣服转让 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  转眼间我家nono已经3岁了 呵呵~ 由于本人及其老爹的溺爱,家里的衣服已经全部堆成山了~~一个小橱不够放~所以现在清出一些衣服,都是全新的~只有一件穿了2次~欢迎来我家里试穿哦~尺寸参考 我家no 胸围36cm,体长26cm~

联系电话: (nono 妈妈)

这件是ispet今年的最新款~全新的~我悲催的买小了~~哎哎~~$20卖~M size

这件也是ispet的,旧款,上身以后超级漂亮的小蓬蓬裙,但是尺寸也小了 哎哎 ,穿了2次,$10块卖了~
QQ20130317-1.png QQ20130317-2.png

这件是日单~我买的是粉色的~超级潮的哈伦库 哈哈~~结果买回来悲催的发现大了 靠!! 也是全新的~$10块

这件也是日单的 很小清新的小连衣裙,也是买回来发现大了~~全新的 ~~$10

201249133237603.jpg 201249133240295.jpg

这件也是日单的,非常舒适的毛巾布面料的~~我家买的是蓝色~~也是买大了~全新的~$5出售

201246154534594.jpg 201246154524381.jpg

这件我买的米色的~日单~买小了~~靠~~全新~$5出售

这件也是日单,有小珍珠和草莓~~萌呀萌呀~结果又被我这个不靠谱的妈买大了~~全新 $10出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol:lol帮顶一个,NONO 元元妈想你啦,来啵一个!

元元妈 发表于 17-3-2013 13:13
帮顶一个,NONO 元元妈想你啦,来啵一个!

呵呵~~ 她现在在床上和他老爸睡午觉 哎哎~~越来越懒了~~

dddddddddd~~~

dddddddddddddddddddddd````````

求地址!

不过估计别人家的能穿的衣服我们家的都穿不下,我们家的10斤多重呢

magical_Yy 发表于 19-3-2013 11:32
求地址!

不过估计别人家的能穿的衣服我们家的都穿不下,我们家的10斤多重呢 ...

呵呵~主要是看胸围和体长的~~我家的胸围和体长帖子里有写哦~~可以参考下 好多件都大了不止一点点 悲剧~~全新的啊 唉唉~~都是我这个不靠谱的娘害的~~

ruby-0528 发表于 19-3-2013 13:28
呵呵~主要是看胸围和体长的~~我家的胸围和体长帖子里有写哦~~可以参考下 好多件都大了不止一点点 悲剧~~ ...

求地址啊亲

magical_Yy 发表于 19-3-2013 13:48
求地址啊亲

亲啊~这些都是老款了啊~~~店里都没有了呀 除非第一件就有~新款 刚出的~

http://detail.tmall.com/item.htm?id=17095149220

ruby-0528 发表于 19-3-2013 16:17
亲啊~这些都是老款了啊~~~店里都没有了呀 除非第一件就有~新款 刚出的~

http://detail.tmall.com/item.h ...

你不是说可以试穿么?骗我?。。。

发表回复