新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

HDB铁门锁 哪里买比较便宜啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了两家店,一家98 ,一家135 ,都这么贵吗? 那种长方形的锁。

大家知道哪里有便宜的吗?不过质量还是要不可差的那种哦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有一把viro品牌长方形锁,换了铁门用不上了,三把钥匙, 要否 ? 在金文泰

koukouchaochao 发表于 19-3-2013 13:28
有一把viro品牌长方形锁,换了铁门用不上了,三把钥匙, 要否 ? 在金文泰
...

谢谢,想买新的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新的都很贵,QUEEN牌的便宜一点。

贵有贵的道理,好东西用起来也是一种享受。

发个图片给我帮你找

蔡文才 发表于 20-3-2013 14:59
新的都很贵,QUEEN牌的便宜一点。

有道理,谢谢
但有时候,同样的东西,卖的地方不一样,价钱就差不少了

koukouchaochao 发表于 19-3-2013 13:28
...

多少钱

你要买 哪一种,拍一张照片我找给你,,应该便宜过你说的价钱

发表回复