新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售特别订制猫塔,宠物楼梯,宠物床等宠物用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的所有猫塔都是特别订制,能配合您宠物所需要的高度等特别设计。
您也能设计自己喜爱的猫塔。

所有猫塔骨架都是纯木制,耐久且不会被猫咪抓坏。表面布料或是绳索坏掉还能拿回来让我们帮你修复。

以下照片是一些我们做过的猫塔,如有兴趣或任何问题,请留言还是私信我,也可以微信我mayu0121。

猫塔价钱从$40起。

猫塔以外我们还制造宠物楼梯,能帮助您的年长猫狗轻易爬到床上或沙发上。
楼梯高度与级数都由您来决定。
楼梯已经过测试,能承担50公斤以上重量。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下

有狗狗的床吗

▂某某 发表于 19-3-2013 18:59
有狗狗的床吗

有啊。请问你的是大狗还是小狗?

我们的宠物床都是手工制,能放入洗衣机里面洗。

床的类型有两种,一种是以上圆形的床,有三种尺寸,35cm, 50cm 还有1m 最大,如有需要还能订做更大的。
还有就是下面这种沙发形状。

一边打开的形式方便喜欢四脚趴趴的小狗们。

当然,不喜欢这样的话也可以帮你们把床弄成一个四方形。

颜色方面除了照片里的豹纹,也有粉红,橙色,蓝色,褐色等。如有需要请留言或微信我查询,谢谢!

(请不要介意以上照片里那位公主不雅观的姿势。那是我们家公主!)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,怎么你的威信不对的

Major_John 发表于 28-3-2013 22:07
你好,怎么你的威信不对的

hi,
我的微信 mayu0121

最新产品!宠物餐桌!

现在就订购一张给家里的猫猫狗狗吧!
高度约5-7寸,适合猫与小狗使用。

大狗的话可以另外订做。

颜色多样化,任你选择。

由于很多比较年长的猫狗在用餐时必须把头弄得很低,其实是很不舒服而且对骨骼是很不好的。
有了这样的餐桌方便各位老爸老妈清理,也可以让家里那些宝贝们吃的更舒服。

如有任何问题请私信我或是微信我 mayu0121!

发表回复