新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我只想找份安安稳稳的工作。。。(什么都可以做)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不怕脏,不怕累,最怕他们的谗言。

我是只是一位农民,没上过学。无论是谁我都很信任,在中国学过修车学了两年,因为某些原因急需用钱放弃了(放弃并不等于忘记

经一位中介介绍想赚钱就来大理石厂花了四万三的中介费(加机票)

来了一年才赚满了我的中介费。因为我觉得干活就应该一次性把它做完,然后休息。休息的时候被老板发现,老板说我:“为什么不做工”,我说“我做了”

或许是我的性格吧 不喜欢那些吵闹,不喜欢争辩什么,更不喜欢说一些奉承的话.....所以在他们看来我是一个异类。我依然做我该做的。。

我不想说那么多了......

我想找一份工作,我可以吃苦,可以熬夜,哪怕让我重新 修车我也可以把它拾起来。我会修车,学过焊工,会开叉车(一年),吊车(厂内吊车,半年),

挖掘机(一个月) 我很勤快, 聪明一学就会。中国做过汽车销售(可惜我英语只会皮毛)  对于食品行业也喜欢(会包饺子,烙饼),服务生也可以(虽然没做过)

......说到这里,说再多也不如见面谈谈,如果可以请允许我 面 见 您!!           我电话 我叫 (小于)   谢谢

(我现在离克兰之很近,如果可以我会立刻辞掉工作,期待您的邀请......谢谢)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哎,同情你。
1、新加坡的老板都黑的不行,中国人没有任何地位。
2、你的国内中介太黑,收你四万多,哎
保重吧,兄弟。

富桥 发表于 19-3-2013 18:50
哎,同情你。
1、新加坡的老板都黑的不行,中国人没有任何地位。
2、你的国内中介太黑,收你四万多,哎

新加坡的老板也有好的。

够狠的,中介费能收到4万多

不过话说回来,谁没被坑过呢,现在觉得很惨的日子,说不定以后也会淡然笑之

加油 兄弟!

发表回复