新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【免费领养】两只一岁半小猫待领养。急!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看我的头像,是我家的公猫,另外还有一只母猫是黑色的,他们今年一岁半了。

他们在三个月的时候我带回家里来养,不管怎么换房子我都坚持不放弃他们。

可惜老天还是不愿意帮我,我自己的工作出了点问题,需要回国,所以实在没办法养他们,我估计8月的时候就得回国。现在提前四五个月帮他们找家庭。

有人可能会建议我带回国,但是第一,我才出来工作都还没有开始存钱,一个猫带回去不找中介的话最少也要500多,更何况我有两只,不太现实。第二,我比较担心的是回国,怕半途中死掉或者在国内隔离的时候出问题。如果我千辛万苦带回去他们还死掉,那我真的对不起他们。所以我选择在这里帮他们找家庭。

情况介绍:
他们都是local的东南亚猫,有麒麟尾,不是什么品种猫,所以寻找品种猫的朋友请右上点X。
黑白花纹是公猫,叫milky。一岁半,未绝育(如果你们要绝育,钱我来出)。母的黑猫叫miumiu,一岁半,已绝育。
他们从小一起长大,我希望领养的人两只一起养,milky被我宠坏了,很会撒娇,很亲人,喜欢粘着你,拿手绝活是犯二卖萌。miumiu的个性很沉稳,从来不叫不打闹也很独立,所以养两只等于养一只,没什么差。我不希望他们两个分开。希望理解。miumiu小时候做完绝育手术后,我疏于看管,让她自己去咬肚子的线头,所以现在肚子有点下垂,但是健康是绝对没有问题的。

领养走国际惯例,稳定的工作,有爱心人士。根据楼下筒子的意见修改,谢绝在新加坡留学几年就回国的学生。
领养时,可以免费带走他们用的有盖猫厕所,和一个猫抓板。还有一个猫笼子。
猫爪板照片如下,

可以领养的请短信我先,sms:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很不能理解为毛要谢绝学生。。
定居在这的学生比租房子的上班族更可靠不是么。。。
而且学生有更多的时间陪他们啊。。。

如果是定居当然可以啦。我指的那些读几年书就走的留学生。。。

求包养~~!

我认为你没资格说留学生,因为你自己也是工作了几年就走的人而已

Jane.Wong 发表于 25-3-2013 00:13
我认为你没资格说留学生,因为你自己也是工作了几年就走的人而已

我虽然有自己的原因,但我同意你说的,所以我才说不找在新加坡几年就走的人,请问我有说错嘛?

发表回复