新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妹纸想学散打

发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
AMK 附近有木有教我散打的好银~
求教练~
不要太贵。。。。

长期不锻炼 妹纸快步入老年时代了~
求教~
发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层
小狮租房
身体素质行吗 知道什么是散打吗 看看武林风~

╮(╯_╰)╭ 妹子,可以给你引荐一个人,东南亚60-70年代,享誉新加坡武术擂台比赛的刘玉坤师傅,少林俗家弟子,今年有77岁了,住在大巴窑,离AMK应该蛮近的。 他现在还没有退休,你想学,我可以帮忙介绍。 可以发信息给我:.   声明一点,我可不是中介,纯属喜爱运动,热心介绍。

刘师傅的师叔,庄兴隆老师87岁了,精通达摩易筋经,不过看你缘分了,呵呵

艺无止境,谁敢说学成呀?
昔,达摩祖师传易筋,洗髓二经到少林,为内外兼修,以为究竟人生真谛。
易筋经练好,至少可以做到外壮;少林已经公开其经文,问题是无师傅指点,谁可自学呢?
目前新加坡庄兴隆师傅所传,据本人考证乃 易经经支流之 韦陀12式 重在易筋,由庄师傅63岁时候,苦寻觅中国江沪地区2年,才得到当时86岁
竹云飞老师真传。今年已经87岁高龄,身体健康,思维灵活,积极乐观。 而乐于传艺,此二经本来是自利利人的,看缘分择器而传。此也是祖师西来东土之意。 庄师傅也是曾经享誉南洋的一代宗师高参法师的在新加坡第一代高徒。深得南少林武术要意。目前南洋新马印地区,传统武术魅力渐衰!年轻人沉迷游戏,喜追求东洋武术等新兴运动。而冷落了传统国术,不是舍本逐末?可惜呀!岂不知保留了传统,才保留了文化!传统文化深有魅力,也需要现代人挖掘。

重口味

学搏击操吧  

发表于 半年前|来自:四川成都 来自手机 | 显示全部楼层
宏茂桥大牌154有个大姐教

我已经5年没有练了,以前练了拳击和散打都练了10多年,现在肌肉都没有了,只是以前技巧还在,另外还会一些擒拿格斗,想学的话,可以教下你

楼主,求同练呢~~我也想学~

发表回复