新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版型超好 上手感一流 MK白富美手机包~

发表于 半年前|来自:山东枣庄 | 显示全部楼层 |阅读模式

版型超好
上手感一流
MK白富美手机包~

收到好好看看这纹路多精致

真不是吹

皮质有多好~

原厂出货,版型是绝对正

超美的大牌FEEL~~~

喜欢的亲联系啦

数量不多~~

错过后悔一万年

E-mail:[email protected]

MK

MK

MK

MK

发表于 半年前|来自:山东枣庄 | 显示全部楼层
小狮租房
可以告知價錢嗎?

发表于 半年前|来自:山东枣庄 来自手机 | 显示全部楼层
VivianCheung 发表于 29-3-2013 18:30
可以告知價錢嗎?

$30。。。

我要一个白色的。IPHONE 5放的进去么……?

空白了很久 发表于 23-4-2013 00:14
我要一个白色的。IPHONE 5放的进去么……?

只有咖色的了~

我想买一个,请联系我:九8一9五6三1,谢谢!

没有白色的啦?

xiantaoxiantao 发表于 2-5-2013 17:32
没有白色的啦?

现在这款都没有了呢

一闪一闪亮晶晶 发表于 27-4-2013 14:21
我想买一个,请联系我:九8一9五6三1,谢谢!

这个没货了呢

发表回复