新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美国挺有名一白领品牌 Franklin Covey家的包子

发表于 半年前|来自:山东枣庄 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国挺有名一白领品牌,专门出办公相关产品的.

三年质保,我没见过几个包敢这么写,说明人家对品质真有信心.别和我说高级大牌一辈子管修啊~毕竟价格在那

不过你们可不许让我给三年质保啊!除非给我89美金!!

89刀不是瞎卖的.长这么低调的摸样还敢卖这个价,说明值得炫耀的地方.

我来说说牛在哪吧。这个面料,比普通的牛津布支数高一倍。具体数字我真没记住。貌似1200D类似这种东西.

提手看似普通,实际内部填充和铁环接触处的垫料全都是用了特殊工艺,超耐用材料.不然包再结实提手也用不了三年挖.

吊牌价89美金,我人民币我才99啊!新币才20   ..绝对不够成本的这个钱,收到你们就知道是多有分量一包了.

收到自己拿挂烫机吹一下会更漂亮,背过之后形会更更好看

好搭配,大包上身效果还挺好的.很干练有资深范儿.

所以我觉得谈业务开会装个文件什么的带这个特合适,起码从行头上看.没人会把你当菜鸟。

肩带长度宽度和韧度是经过人体工学什么力方面的测试设计来的.背电脑什么的也比普通背包要舒服得多.

有专门海绵夹层的电脑位.正面打标五金.整体做工精细.

底长37*底宽13*高31cm

肩带垂直到包身的高度27cm

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

FC

发表于 半年前|来自:山东枣庄 | 显示全部楼层
小狮租房
喜欢的联系我E-mail:[email protected]

你卖多少钱?sgd89??

空白了很久 发表于 8-4-2013 20:00
你卖多少钱?sgd89??

sgd才20.。。。  不过卖完了~~

花的姿态 发表于 9-4-2013 13:13
sgd才20.。。。  不过卖完了~~

会再上货么?

空白了很久 发表于 9-4-2013 23:46
会再上货么?

这个说不准呢  上货货了通知你哈~~可以看下我发布的其他包子由喜欢的么

墙上红杏刚出头 发表于 9-4-2013 22:47
已经没有了么?

暂时没有了亲。。。可以看下我发布的其他包子  我家包质量都超好,就是量少

发表回复