新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有关中介的收费,好心人进我帮帮我。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我租一间店做生意,现在合约满了,我想续约,不但租金涨,那位中介还要跟我收半个月中介费,都是吸血鬼来的,辛辛苦苦的做,都全给他们吸走,唉!所以请求知情者,第二次续约还要给中介费吗?帮我!十分感谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你直接和房主联系就可以了,把中介抛掉。祝你好运。

应该是不收的。租房续约肯定不收,若可能会吊销执照。以此推论,租店也应该不收。

不是的。要看合约。 行规是第一次再续约收半个月,业主付的

发动机V8 发表于 26-3-2013 09:47
你直接和房主联系就可以了,把中介抛掉。祝你好运。

屋主跟中介是一伙的,传们吸钱。嗅死了,不知人挣钱有多辛苦。

有没有政府部门可帮我,求求了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请仔细读你的合约
一般如果你续约,只要运用到中介的服务
就会需要付中介费,那不成中介给你白干??
而且只要是店主指定中介代理出租店面的话
不管在什么情况下,什么事情都要通过中介和店主洽商
所以没有存在着吸血鬼的情况
这是行情和法律

有谁能帮

谁能告诉我怎么工?

发表回复