新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购全新飞利浦奶瓶

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购全新飞利浦奶瓶

如题,那个妈妈买多了要出让的吗??要金黄色的,125ml ,260ml和330ml都可以

可讯息我号码
或站内讯息我
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
求购全新飞利浦奶瓶

我有一整套没拆封的,需要吗

Joanneboh 发表于 26-3-2013 16:13
我有一整套没拆封的,需要吗

请问是金金黄色的吗???

lynn7688 发表于 26-3-2013 16:20
请问是金金黄色的吗???

没拆开不知道是什么颜色,整套是4个瓶那种。。。

Joanneboh 发表于 26-3-2013 16:31
没拆开不知道是什么颜色,整套是4个瓶那种。。。

请问卖多少呢???

lynn7688 发表于 26-3-2013 16:33
请问卖多少呢???

是亲戚送的,我也不知道价格,我又确认了下,盒子是蓝色的不是金黄色,上面写newborn的,不是你要那种吧、?

Joanneboh 发表于 26-3-2013 16:52
是亲戚送的,我也不知道价格,我又确认了下,盒子是蓝色的不是金黄色,上面写newborn的,不是你要那种吧 ...

我要金黄色的,谢谢你哦!!蓝色的是pp奶瓶

嗯嗯好的,不客气,不好意思我不熟悉嘿嘿。。。:P

Joanneboh 发表于 26-3-2013 16:57
嗯嗯好的,不客气,不好意思我不熟悉嘿嘿。。。

没关系,谢谢你!!!

发表回复