新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡开店问题,大神进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大神们,人在国内要在新加坡开店需要什么条件,具体怎么操作。希望懂的大神帮忙小弟一下,小弟在此先谢过了!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶起

PR或者CITYZEN就可以开店罗,我有一间很好的服装店转让有兴趣吗?

goodbb 发表于 26-3-2013 19:35
PR或者CITYZEN就可以开店罗,我有一间很好的服装店转让有兴趣吗?

问题两样都不是

没有大神知道吗?

顶起

注册一个公司就可以了,PTE LTD.

如果适合当地人合伙,就是 PARTNER PPL

我可以帮你,QQ: 2237922099

邮箱:[email protected]

你要开什么样的店子?什么计划?要看需不需要行业执照。

你开店之后谁来运作呢?

goodbb 发表于 26-3-2013 19:35

请问你的地址在哪里呢

发表回复