新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

喜欢魔声~Monster耳机吗?BeatsAudio! 你懂的

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备从中国拿了一批货过来,数量不多!分两个批次。喜欢的可以先来淡宾尼看看质量(目前自己用的被朋友给我把线扯断了,导致里面的线接触不好,所以报废,只有看看做工了,但是音质,我保证 绝对好,低音效果绝对一流。最主要我自己用的还是普通版本。超A你懂的?包括L插口的LOGO)

我先上款式,要细节,加我企鹅号:5610201111
电话:
顺便说下,在3月1日之前就不接受第一批货的预定了 第二批是在5月底!

今天就先发3款,价格预定更便宜。  秒杀市面上100-70的耳机

Monster/魔声 涡轮 怪兽耳机 Turbines 盒装入耳式

Monster/魔声 涡轮 怪兽耳机 Turbines 盒装入耳式

发动机涡轮原理结构,隔离外部噪音,半开放耳机。定制发音单元:轻质化,宽频响,高动态全金属声腔,保证声 ...

发动机涡轮原理结构,隔离外部噪音,半开放耳机。定制发音单元:轻质化,宽频响,高动态全金属声腔,保证声 ...

Turbines定位于中高级耳机市场,装载了新开发的宽频带耳机单元,能完全满足以终极高清晰度聆听体验新世代音 ...

Turbines定位于中高级耳机市场,装载了新开发的宽频带耳机单元,能完全满足以终极高清晰度聆听体验新世代音 ...

Monster面条,高质量,金属耳机头。L接头是雕刻LOGO

Monster面条,高质量,金属耳机头。L接头是雕刻LOGO

詹姆斯耳挂式

詹姆斯耳挂式

详细图片可以联系我

详细图片可以联系我
发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
需要详细图片,详细价格的可以联系我!价格合适,我是本着不赚钱的思想 开拓市场,赚口碑!

郁闷啦,IE出问题了,发不起图片,需要什么型号,什么款式 可以QQ告诉我。亲们,速度预定啊。能带的数量不多了

质量过硬。绝对保证

你qq是不是留错了怎么查不到?

QQ561020111

这是个骗子 大家小心啊

发表回复