新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[HDB小房] 「结束」步行至 Queenstown MRT 3分钟 周边便利

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Mei Ling St. blk154 高楼通风 3分钟走到 queenstown MRT,周边IKEA,购物中心,鞋城,各种食阁。

小单人房,一个大窗户,安静通风。600全包。只限1人。只租给中国人或华人

房间内有:单人床,风扇,电脑桌,椅子,衣柜。空间舒适通风一个人呆着非常惬意

共用:冰箱,洗衣机,100M网,可煮。

随时预约看房,看房只入住本人,代看代租的,对不起了。

2013年4月13日起入住。请联系 何先生 如果不方便没有接 请短信联系

希望你是 整洁干净的人,爱护公共区域卫生,不乱使用他人的东西

地理位置

厨房

厨房

厨房公用

小房间
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
卤煮,为什么不给代看代租的机会啊?想租房的人还在中国呢,也不能看啊!

可以便宜吗/

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

reallovemei 发表于 27-3-2013 21:00
可以便宜吗/

Queenstown 的房价本身就高啊 你也知道的。 我没有赚你一分钱,数额完全按照房间分配的。

添饭 发表于 27-3-2013 20:47
卤煮,为什么不给代看代租的机会啊?想租房的人还在中国呢,也不能看啊! ...

实在对不起啊,因为我也住在屋里,对环境的要求比较高,所以不光是你在选房子,我也在选邻居。

顶楼

发表回复