新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人在OLX这个网站上买过宠物吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个网址是我偶然搜索到的,上面的宠物价格很便宜,好像都是自家生养的。由于新加坡宠物价格昂贵,想打听一下这个网站是否靠谱,各位有没有曾经交易过的经验。谢谢!

http://www.olx.com.sg/q/labrador/c-312

盼望很久想养一只拉布拉多了,没想到在新加坡有可能实现这个夙愿,很激动!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也看到了这个网站,在SG的卖家还是可以试试的,其他就算了,具体看‘一把泪’的帖子,好多是骗运费的。

markyao0214 发表于 27-3-2013 21:29
我也看到了这个网站,在SG的卖家还是可以试试的,其他就算了,具体看‘一把泪’的帖子,好多是骗运费的。 ...

对对对!我是一把泪的PO主。。。。
我也搜了 出来好多卖狗狗的网站
一定是要有新加坡本地电话的才比较靠谱一点~
凡是留邮箱的 可以直接关网页

kk1205 发表于 28-3-2013 01:01
对对对!我是一把泪的PO主。。。。
我也搜了 出来好多卖狗狗的网站
一定是要有新加坡本地电话的才比较靠 ...

擦,骗子到处都是啊,尽做些没本钱的买卖。

好的我得注意了。

还有别的网站,像locanto,adpost,都有宠物转让…回想当初在网上找猫猫的历程真是一把鼻涕一把泪啊…骗子编的故事连我都感动了…

猫猫找猫猫 发表于 28-3-2013 12:45
还有别的网站,像locanto,adpost,都有宠物转让…回想当初在网上找猫猫的历程真是一把鼻涕一把泪啊…骗子 ...

但是你说你收到如果只是一个故事那可能还会动摇到底会不会是真的
可是如果当你收到多于5个故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都想哭了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的狗狗是在那些网站上看到(不记得那个了,反正那段时间我那些网站都有看),然后联系卖家,去看了后,直接给钱抱走的。“一把泪“的故事我也遇过2-3次,基本是说自己本来在新加坡住,因为生病,刚去某个国家看病,把小动物也带去了,然后发现病重,没办法照顾,只想找个可靠的人收养她的猫猫或者狗狗,不用给钱,我们只用负责海外邮寄费就可以。郁闷。。。。。。大家千万别上当,在网上看狗狗猫猫,最主要是要有卖家的电话,然后直接联系,当面看狗狗,给钱,抱走。

看了下,90%以上都是没电话的骗子。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
fenixfly 发表于 29-3-2013 08:05
看了下,90%以上都是没电话的骗子。

嗯,确实比较多都是没电话的,我也是找了好久,一次偶然机会看到有个人放了自己电话,然后打给他,当天下班后直接去看的,然后直接给了钱,抱走。回到家才慌张着去买狗狗用具,因为之前的几次搞的我都没抱希望了。不过回家发现狗狗有狗窝咳,第二天又带去看医生。每天早晚喂药,弄了两个月才好。
养了狗才开始关注流浪的狗狗,现在我还是建议能去领养就领养吧,SOSD和mdm Wong shelter的facebook上每天都有好多小型狗狗等着被好心人领养。很多很可爱的。

发表回复