新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新玩具清仓出售, 一律$ 9.90

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近工作好忙 ,没有时间和精力做自己的小生意啦 。所以 所有的 玩具都  清 仓 出 售

玩具一律$9.90/个 ,两个起售。

需要的请短信联系:

有            费雪  彩虹叠叠套圈  6套

费雪 迷你画板 10个

lamaze 床挂 -孔雀 6个   蝴蝶小公主4个  长颈鹿 5个  , 太阳花 8个 , 四方小铃铛6 个, 刺猬9个 ,美人鱼 10个 , ,,   

迪士尼布偶手书 10本  

另有          费雪 床铃 9套      $ 21.90/一套

ELC 充气游戏垫  2套    $39.90/一套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

另有lamaze 手铃,脚铃,。手脚一套四个 $12.50

送货还是自取?

价格已经是很低很低很低的了 ,真正的清仓,所以 不再讲价,谢谢

1743086797 发表于 29-3-2013 17:35
送货还是自取?

看你在哪里,如果靠近我住家或者是我公司,我就可以帮你送,你住哪里 ?

紫线哗啦公园

1743086797 发表于 29-3-2013 17:39
紫线哗啦公园

额呃,好远哦 。嘿嘿,看吧,你发短信给我吧,如果买的多,我就送过去,我公司在 绿线 。

:):):):)

:):):):):)

发表回复