新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

旅游中,回来再联系,谢谢!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是打算留着给二胎用的。但是二胎也不知道何年何月生,家里又小,还是转给需要的妈妈吧。因为孩子是在英国生的,所以大多数都是购于英国。家住blue horizon,如果嫌不方便的话,可以送货到绿线的clementi mrt,或者是黄线的haw par villa mrt,谢谢!

1. Tiny love Baby Gym 婴儿玩具毯
购于英国,带声光效果,有贝多芬等不同的音乐,毯子上的三朵小花会发光,毯子上挂的小玩具都是带响纸的
30. 可以折叠存放的。
1 022.jpg

2.AVENT 奶瓶微波炉消毒器
购于英国。这是助产士推荐买的。因为我母乳,所以从未使用过。里面配了一个奶瓶,一个夹子,一个量杯,这个奶瓶我用过,就不放在里面卖了。夹子和量杯还在。20元。
1 052.jpg

请联系我哦,,谢谢!
家住blue horizon,如果嫌不方便的话,可以送货到绿线的clementi mrt,或者是黄线的haw par villa mrt,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
在哪里取?

你好,我是西海岸你来我家取粉那个,我想要你那个随身听,我在家里有没有带来,刚好看到你在卖,你有放歌曲吗,因为我不会放,还有那个理发起,

你好,我是西海岸你来我家取粉那个,我想要你那个随身听,还有理发器

你好,我是西海岸你来我家取粉那个,我想要你的随身听,理发器,等我过去你那边取

怎么回复不了呢

:D:D

:):)

发表回复