新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问牵线机和裸机有什么区别啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。由于我像买个手机             请别人牵线貌似便宜一些    但是我不太明白  牵线机是不是有什么限制        和裸机的区别呢  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
机器是一样的,没有限制功能也没的差。
只是签线机售后服务只有在通讯公司有。
PS买签线机需要卖家提供通讯公司的收据,买裸机最好去买专卖店里的。那些个牛车水啊森林大厦啊的基本比较坑爹,都是水货,没的保修也就算了,可能还是些有锁版的都。

买裸机是一次割掉你的一块大肉,牵线机是每个月都割你一块小肉 ;P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
心外无物 发表于 31-3-2013 09:01
买裸机是一次割掉你的一块大肉,牵线机是每个月都割你一块小肉

精辟,补充一下,自己牵线就是24个月,每个月割掉自己一块肉,全部割掉的肉大于买裸机割掉的肉,但有电话号码使用。如果是找别人牵线那就是割掉自己的小肉换别人24个月的小肉。

zhangpx 发表于 31-3-2013 09:32
精辟,补充一下,自己牵线就是24个月,每个月割掉自己一块肉,全部割掉的肉大于买裸机割掉的肉,但有电话 ...

那找别人牵线  我只拿手机呢            保修会不会很麻烦啊

发表回复