新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一只小呆狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗狗很萌很呆很爱玩。绝对不咬人。你给它洗澡的话它会很听话很享受
要求一定是自己有能力有爱心有耐心的主人。
因为实在没时间陪它玩每天早上九点上课晚上7点才到家实在很累
有兴趣的话请联系QQ541989000
我会给你照片还有相关的一些事宜.
狗狗不是贱卖,但保证不会随便开价,狗狗一切资料都齐全 绝对合法

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
狗狗是中型犬 白色狐狸犬串种 狗狗真的很听话 爱洗澡
也很喜欢玩 如果你们和它玩 它会很开心 也不会怕生人
赠送洗澡盆擦身布 梳毛用具 指甲剪 笼子 零食 尿布屎盆等用具
因为自身真的很忙 它又爱玩 所以不能分心照顾它 希望找到有能力能照顾好它
从一而终的主人 有兴趣的朋友可以来看看

狗狗的一切证都齐全,未绝育~~~~~男的喔 它不怕生 只要对它好久行

HO.
你家是啥狗狗,有照片吗?

HO. 发表于 31-3-2013 17:48
你家是啥狗狗,有照片吗?

银狐串种,我私信给你照片

希望它能找到个好主人好好对它

中型狗狗。忘记说了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层