新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

只看不发掉人品。。秀下咱家点点~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名: 点点
年龄: 一岁零九个月
别称: 老点子 小粗腿 小呆萌
品种: 马尔济斯
特征: 呆,萌,笨,粗腿(床都蹦不上!),胆小(连玩具都怕!),喜欢友好的陌生人(尤其喜欢女生!),极其怕水(每次洗澡都跟行刑似得。。。)

以下是近期照片~请欣赏~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哇,我被楼主的眼睛电到了

magical_Yy 发表于 3-4-2013 14:12
哇,我被楼主的眼睛电到了

你确定是我的眼睛?不是我家点点的?

Sunng 发表于 3-4-2013 20:13
你确定是我的眼睛?不是我家点点的?

如果最后那张照片里的人叫点点的话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我还喜欢她。。。我好想养,可是老妈不让。。。我想玩儿你家狗狗~

:lol,楼主的眼睛比点点的眼睛还大,还萌。。。

:lol:lol:lol:lol好像我家krisy....看额头和眼睛品相不错的,口鼻比K长一些,成年的话体重应该3.5公斤以上?

magical_Yy 发表于 3-4-2013 22:15
如果最后那张照片里的人叫点点的话

你把我夸的好爽~~!!哈哈哈

元元妈 发表于 4-4-2013 09:44
,楼主的眼睛比点点的眼睛还大,还萌。。。

没有点点的更大更萌~

Fanxy0524 发表于 4-4-2013 01:33
我还喜欢她。。。我好想养,可是老妈不让。。。我想玩儿你家狗狗~

我们家点点是小伙子~
我现在住HDB后港 后港和高文MRT中间 有机会可以来看看~

发表回复