新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出全新Samsung galaxy camera,三星照相机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
洣妷x__x洎莪 发表于 6-4-2013 20:46
正规商店卖698,你全新的卖400?能告诉我为啥不!

呵呵 事先声明 ,我是在本网看到的这则广告而已 ,不是我的。但是确实便宜 ,原因为啥这么便宜,你可以打电话去问问卖家。
有一点 我可以做个屯推断,这个相机 starhub做广告 签网线 可以很便宜买到。人家无非就是 不想要 出来赚个 100,200块 就出手了。
小妹你还是不懂行情呀。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵

iooiooi 发表于 6-4-2013 21:28
呵呵 事先声明 ,我是在本网看到的这则广告而已 ,不是我的。但是确实便宜 ,原因为啥这么便宜,你可以打 ...

那如果机器有问题还要找到这个牵线的人不是?找不到的话就算在保修期内也是很麻烦得到维修的不是?大哥你在这里写这种价格是砸场子的是么!

洣妷x__x洎莪 发表于 9-4-2013 13:38
那如果机器有问题还要找到这个牵线的人不是?找不到的话就算在保修期内也是很麻烦得到维修的不是?大哥你 ...

这个又看出来你对三星产品的保修也不是很了解,三星galaxy camera 是可以在新加坡三星的网站注册保修的,只要你把产品的注册码登记了的话,就算你卖给任何人,去多美歌三星客服,他们都会直接处理。
本来就是无心路过回了一句,谁知道你出言不逊说我瞎编。只好就事论事。

iooiooi 发表于 9-4-2013 20:30
这个又看出来你对三星产品的保修也不是很了解,三星galaxy camera 是可以在新加坡三星的网站注册保修的, ...

原来是砖家

iooiooi 发表于 9-4-2013 20:30
这个又看出来你对三星产品的保修也不是很了解,三星galaxy camera 是可以在新加坡三星的网站注册保修的, ...

原来是砖家

哈哈

发表回复