新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 上官奇奇

寻英文老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本人在新加坡两年,一直以来教各种程度的中文和英文课程。有专业的教材和系统的教学模式。学生介绍学生也很多。特别针对刚来新加坡的学生,有英文跟不上的问题可以进行补习。优势在于比较了解国内的英语教育程度和不足,有针对性的帮助提高。

小狮租房
yiliyili 发表于 21-7-2013 16:07
上老师家补习行吗?谢谢!

可以,想问你是中国的英语老师吗,之前跟本地老师上课没有条理逻辑,很混乱。

美国呆过好久〜

在加拿大念的中学,英语完全没有新加坡口音。
现在在新加坡教雅思,英语口语。有兴趣学好英语的同学可以联系:86440935 
:)

谢谢

四年经验

可以联系我!我英国文学专业学生,英文专业八级,手机:

我们是专业的一对一英文辅导,读说听写都有,根据你自己的具体要求来教学,首先我们会有一个简单的水平测试,然后再根据你的能力情况安排具体的课程,一小时30新币。有意请联系:

发表回复