新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

1元起价 我和二手衣的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们,大家好呀!本人现在准备回国,所以闲置的东东为了不浪费,又可以恢复它的第二春我决定不辞辛苦的帮它们找到主人O(∩_∩)O不过一定是物美价廉滴
废话不多说:第一件 雪纺连体仙女衣
1364985232247_旋转.jpg 1364985326217_旋转.jpg
买了就穿了2次,当时我还蛮瘦的时候买的,穿起来好仙的,(看看袖子)没想到这么快我就长膘了,因为我个子不高,腿又,所以我实在不敢露了。这个衣服的话150-160的美眉可以穿。要的话8块,我是诚心价,姐走的是平价路线。(
已卖
第二件    尼龙蕾丝外套                                                              
1364985544432_旋转.jpg 1364985484785_旋转.jpg 1364985523169_旋转.jpg 这外套比较百搭,特别是搭配无袖的裙子或者上衣,本身它身上是有很多亮钻的(不怎么会掉,我发现),照片和实物无色差,放心亲们。下面还带点黑色蕾丝,质量不错,要的美眉5块拿去吧。
第三件    我一直很喜欢的纯白色收腰裙。这件裙子是新的,我妈妈买的,她喜欢看我穿白色裙子,我上篇说了,我本来还蛮瘦的,后面就今年长胖了好多,而且我现在很少穿白色衣服,所以这裙子,我一穿不上了,二。。。哎,主要还是穿不上了,气死!!!这衣服我一直放在衣橱里收着,很爱惜。但是随着年纪大了,我都走成熟风了,穿这衣服也不适合啊。建议那些比较清纯的小女生把它带回家。它是纯棉透气好而且收腰效果好,这个上身穿就知道了。买来200多人民币,现在就18甩了吧。160的女生穿的话应该在膝上面一点。
1364985743762_旋转.jpg 1364985820853_旋转.jpg 1364985761084_旋转.jpg 1364985771812_旋转.jpg 1364985796835_旋转.jpg
下面是一些闲置用品,自己比较懒,喜欢买过的东西又买差不多的。所以闲置还不如造福大家呢。大家看看有木有喜欢的。
1364986621436_旋转.jpg 1364986085245_旋转.jpg 这些都不用我多说了,大家肯定都认识牌子的啦。我不喜欢一直和别人说这说那,喜欢就带走吧。第一瓶Dior的亮白粉底液还有四分之三30块,我都说了不赚钱了,嘿嘿,公道吧?(已卖

第四瓶是助消化的胶囊,我懒得查名字了,新加坡有名的,我一天吃2次,一次2粒吧,主要是帮助你排便,然后才减肥。其实是保养品,主要是排便好了,人自然就轻了,一瓶是53.83吧,我现在就剩3瓶了,要的话打包给你100块好了,觉得贵的可以去查查它的价格吧。嘿嘿,因为我又买了别的减肥药。(已卖

7月更新,谢谢各位亲们!
现在本人有一套厨具9成新,(包括锅碗瓢盆,还有菜板,烧水壶,电磁炉,锅全部清),一共25块,刚来新加坡的朋友们捡到便宜咯!快快联系吧,如果没有找到主人我就只有送人啦,马里是他路附近的朋友可以关注下。还有一个21寸的索尼显示器,9.5成新,要的联系,100刀(原价500刀,高清),可小议,在亚龙的朋友可以联系我哦,送音箱,摄像头,台灯,我有就送,多买多送。8月份之前联系我,谢谢大家支持,还有一些衣服不想要了,如果有感兴趣的朋友可以私信!

好了,我的大酬宾到此了,喜欢的美眉联系我吧。,  短信哦~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

;P

:D

:victory:

:hug: