新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置物品出售,男士衣物,路由器,网线,书等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
售一些闲置的东西,只要你喜欢,价格好说,,,哈哈!!买多更便宜,,,  联系HP:  QQ:554314647

全新白色品牌短袖 8元

全新白色品牌短袖 8元

全新白色品牌短袖8元

全新白色品牌短袖8元

啤酒广告服 5元

啤酒广告服 5元

5元

5元

全新 黑色 8元

全新 黑色 8元

全新黑色8元

全新黑色8元

红色短袖 5元

红色短袖 5元

红色短袖 5元

红色短袖 5元

白色 3元

白色 3元

白色 3元

白色 3元

很新的双肩包 20

很新的双肩包 20

20元

20元

无线路由器 15元

无线路由器  15元

10米网线 5元

10米网线 5元

新概念英语3本和光碟 15元

新概念英语3本和光碟 15元

M1的无线网卡 5元

M1的无线网卡 5元
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
又需要的直接报个价,可以就卖,,,哈哈,,,随意就好!!

继续顶起,,,, 价格你来定哦,,,哈哈,,

衣服都是适合170身高的人穿的,,,,

有人要吗,,,,

赶紧来看看吧,,,,再出售一个诺基亚Nokia C5-03  9成新,保护非常好,,,只要50元~!

售一些闲置的东西,只要你喜欢,价格好说,,,哈哈!!买多更便宜,,,  联系HP:  QQ:554314647

5月初回国,赶紧甩卖,给钱就卖,,,

5月初就回国了,,,要的速联系我,,,

价格好商量!~!

发表回复