新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已更新已更新。全场便宜大处理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为毕业回国,东西太多,一些比较新的物品便宜买
第一次发帖,请多多支持

喜欢的亲可以打电话,联邦地铁站自取
买的多可以送到附近地铁站

东西已更新。最后两天了。。。东西便宜卖。有看中的看着给个价儿收走吧。

也可以短信
拍立得底片 全新 彩色的每盒$13               
全新爱丽小屋套装$9                                 
只用过一两次的BB霜   前面一瓶$13  后面一瓶$10
全新毛孔收缩精华$10                      全新去角质的$15
全新完美芦荟胶,去痘痘和痘印的超级好用每罐$8(还有6-7罐)
一瓶全新的一瓶用过2次,一瓶$30,两瓶$55.买的时候就好贵的了
q全新的护发素$16
还有一半的玫瑰美白润体霜$6

全新包包$20
全新防晒霜$12
全新Dr.magic家玫瑰亮白深层保湿面膜150ML$20
全新洗脸面铺$8
全新卷发器$3
全新ip4,4Ss水晶带钻壳$10
全新LIMI家玫瑰美白润手霜$7
只用过一两次的百雀羚止痒润肤霜,老牌子很好用,很大瓶$10
买来就没用过的NIVEA家防晒霜$12
同样全新的NIVEA家止汗喷雾$8
全新faceshop和OPI家指甲油$6
全新芦荟胶$6
用过一次的BB霜和ZA家隔离霜$6
还有一半,他们家真心不错$12
还剩三分之二的洗甲水$6
各个牌子的小试用装$5

全新Dove发膜$15        全新洗脸面铺

以下每样$2(书和本子是指每本,不是按每张图片计算)                        
置物盒             全新本子                        还有一半的眼睛卸妆液 整盒的夹子   台灯,白的是USB接口的。另一个充电的mini型订书机。方便携带

以下东西可赠送。。。还有一些全新的护肤品过几天上传

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

请问蒲公英粉和4GB thumb drive交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

紫竹调 发表于 5-4-2013 00:44
请问蒲公英粉和4GB thumb drive交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

不好意思哦。因为东西太多带不回国才卖的。不交换呢。可以便宜卖

咿咿呀呦 发表于 5-4-2013 01:08
不好意思哦。因为东西太多带不回国才卖的。不交换呢。可以便宜卖

如果只要thumb drive的话多少钱呢?或者你过几天加新了跟我说行么?thumb drive先帮我留着好么?

紫竹调 发表于 5-4-2013 01:35
如果只要thumb drive的话多少钱呢?或者你过几天加新了跟我说行么?thumb drive先帮我留着好么?
...

$3.全新没用过呢

想要你的兰蔻小礼盒和ZA隔离  在bugis交易可以吗?小礼盒是全新的吗?我送人用

Regina_W_❤ 发表于 5-4-2013 11:26
想要你的兰蔻小礼盒和ZA隔离  在bugis交易可以吗?小礼盒是全新的吗?我送人用 ...

是全新的。只是口红盖子口有一点点裂了

发表回复