新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找人一起 淘!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人 想 代购 的啊?
一起吧
我自己 已经有 6 kg 了
还差 4kg  多的没关系
一公斤 $9 元
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up!

这个怎么算?我想买两个凉席, 一个估计就2公斤多了。 
别的东西还没想好。 这个应该是空运吧? 我支付宝的钱不够我买两个凉席的, 可以直接付新币么?汇率怎么计算?

我也想要,但是我都没有支付宝怎么办?

victorasn 发表于 14-4-2013 12:46
这个怎么算?我想买两个凉席, 一个估计就2公斤多了。 
别的东西还没想好。 这个应该是空运吧? 我支 ...

对是空运 , 汇率是 4.7  可以 直接付 新币

1743086797 发表于 18-4-2013 23:12
我也想要,但是我都没有支付宝怎么办?

亲  能用 新币 带的

up

那要怎么个过程?

1743086797 发表于 20-4-2013 13:49
那要怎么个过程?

你要买的 URL
比如 你买 100元的东西
就是 100/4.7+运费
先付 到了 能面交 能邮寄

发表回复