新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖掉所有装备,佳能5d3套机,各种老镜头(德产俄产日产)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
东京汴梁 发表于 8-4-2013 19:41
顶、顶、顶

多谢哥们儿

小狮租房
开心豆苗 发表于 8-4-2013 15:47
多好的机子才用多少时间。就又折腾。替你顶顶吧

哈哈,是啊。。。够折腾的。。。脑子兴奋了。。。无法平息。。。

我的热情就像一把火燃烧了整个沙漠

你的 俄产和平是什么颜色的,,价还有的商量不:)

koibito 发表于 9-4-2013 11:48
lancer不少好东西啊,表示关注

就这些了。。。卖不出去我也买不回我的leica M

mabodd 发表于 9-4-2013 14:27
你的 俄产和平是什么颜色的,,价还有的商量不

和平那个是黑色的,要是有兴趣给我短信吧,这个算是廉价头了,上下就是十块八块的,你要是用佳能,我送你个m42-EOS转接环,这玩意在新加坡买可不便宜。

有需要的朋友来详谈

顶上去

来帮你顶顶帖子,福伦达出啦?恭喜啊!我看你那5D3套比较难唉,希望遇到识货的。。。

狮城小强 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复