新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪里可以买到苏州蜜蜂甜酒药啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,很久以前买到过一次很好用,现在在NTUC之类的地方不容易找到了,不知道哪里可以买到苏州蜜蜂甜酒药
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
裕華國貨就有~我上次去買想自己嘗試做酒釀 結果到現在還沒開封哈哈 你到裕華國貨後問下店員酒藥放在哪 不然自己找不好找 他太小包又放的很角落

盛夏橘 发表于 15-4-2013 23:40
裕華國貨就有~我上次去買想自己嘗試做酒釀 結果到現在還沒開封哈哈 你到裕華國貨後問下店員酒藥放在哪 不然 ...

太谢谢啦!这个周末就去看看!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

笑开花 发表于 19-5-2013 18:24
我想学做酒酿我的手机号码

在獅城搜尋酒釀就有很多帖子教你怎麼做了呀 我自己也是照著做的 然後就成功了(?) 但我的米都會黏在一起 沒有粒粒分明的...可能我用的米是普通白米吧 下次用圓糯米試試看 而且汁也不夠 多一點汁才好吃的說 不過總歸就是我做出來的....能吃 但不好吃就是 誰能教的同求~

笑开花 发表于 21-5-2013 18:24
好的,你怎么做的,分享一下你的经验,,

我是照著獅城其他人分享的方法做的 你去搜尋就有了

发表回复