新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: magical_Yy

关于狗狗转机回国的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
旅居生活 发表于 9-4-2013 15:16
别客气,帮一个有爱心的人是件高兴的事情。

你的问题我回答不了,因为我没有带狗狗转过机。我只能帮你假 ...

看来我现在在这担心一切都没用,还是得到时候随机应变啊。谢谢亲,反正我就做好一切准备工作就好了。

小狮租房
magical_Yy 发表于 9-4-2013 15:25
看来我现在在这担心一切都没用,还是得到时候随机应变啊。谢谢亲,反正我就做好一切准备工作就好了。 ...

不用担心,肯定没问题的。

一件一件办,不用急,有时多费些时间,多跑些冤枉路,毕竟人多得都顾不过来,别说托运宠物了

旅居生活 发表于 9-4-2013 15:30
不用担心,肯定没问题的。

一件一件办,不用急,有时多费些时间,多跑些冤枉路,毕竟人多得都顾不过来, ...

行,我不着急了,着急也没用

麻烦问一下楼主,如果这样子转机带回去的话就不用停留在下飞机的那个城市检疫了吗?
我一直想把猫带回国,不过由于还没有决定什么时候回去所以也没仔细查这件事,
今天偷个懒问一下~

我回沈阳,不管哪个航空公司都没听说有直达的,都是要转机,就怕中途喵被扣下来检疫就惨了,

先谢谢啦 ^^

旅居生活 发表于 9-4-2013 15:16
别客气,帮一个有爱心的人是件高兴的事情。

你的问题我回答不了,因为我没有带狗狗转过机。我只能帮你假 ...

带狗狗回国,有口岸可以不用隔离狗狗直接带回家吗?

BlueJelly 发表于 16-4-2013 21:00
带狗狗回国,有口岸可以不用隔离狗狗直接带回家吗?

这个确实有,我听说了好几次了。

其实即使是在上海,如果海关认识人都可以提前把狗狗接出来,这是中国特色。其他哪个城市可以不用隔离,我不清楚,似乎只要不是一线城市,其他地方政策都相对灵活。你再问问其他高人吧

烧饼妈 发表于 12-4-2013 22:57
麻烦问一下楼主,如果这样子转机带回去的话就不用停留在下飞机的那个城市检疫了吗?
我一直想把猫带回国, ...

以我目前了解,厦门和广州不用隔离。不过广州是因为隔离场没有建好,据说5,6月的样子就能建好了。为了保险起见,你还是打电话去那个城市的检验检疫去问清楚比较好

旅居生活 发表于 17-4-2013 13:32
这个确实有,我听说了好几次了。

其实即使是在上海,如果海关认识人都可以提前把狗狗接出来,这是中国特 ...

好的,谢啦~

请问楼主的宝贝有顺利带回国吗?
我有只小猫6月要带回中国。 原本也是和楼主想的一样,想坐新航先飞去广州白云机场,然后再坐南航飞回成都。订机票时打电话去问,新航给我的回复是虽然有有氧仓,但是不可以带宠物去中国。去美国,澳洲就没问题。
一下不知道怎么办好了。。。。

lawliet001 发表于 6-5-2013 18:41
请问楼主的宝贝有顺利带回国吗?
我有只小猫6月要带回中国。 原本也是和楼主想的一样,想坐新航先飞去广州 ...

我的机票是17号的,现在还没走。你打去南航问问

发表回复